Partager une note privée avec certaines personnes
Une note et sa photo concernent seulement certaines personnes.
Voir l’exempleD’un problème quotidien à un plan clair
Le point de départ
Une note et sa photo concernent seulement certaines personnes.

Une prochaine étape concrète
Sélectionnez les destinataires d’une note privée et leurs permissions. Vérifiez la sélection enregistrée et les droits sur la photo.

Notes avec Best4Family
Dans l’éditeur, choisissez une visibilité privée et les personnes assignées. Les permissions de modification et suppression sont des choix supplémentaires.

S’organiser en quelques étapes
- 1
Modifier la note
Ouvrez ses actions puis l’éditeur.
- 2
Choisir les personnes
Gardez la visibilité privée, sélectionnez le public et choisissez explicitement les permissions. Validez la sélection.
- 3
Enregistrer et vérifier
Enregistrez la note et rouvrez-la. L’accès à la photo suit celui à la note.
L’essentiel en un coup d’œil
Élément 01
Modifier la note : Ouvrez ses actions puis l’éditeur.
Élément 02
Choisir les personnes : Gardez la visibilité privée, sélectionnez le public et choisissez explicitement les permissions. Validez la sélection.
Élément 03
Enregistrer et vérifier : Enregistrez la note et rouvrez-la. L’accès à la photo suit celui à la note.